Creton aux lentilles

image a venir 2 Temps de préparation : 25 minutes
Nombre de portion : 3 personnes
Ingrédients :
  • 3/4 tasse de lentilles sèches (brune ou vertes)
  • 1 c. à t. d'huile d'olive
  • 1/2 tasse d'oignon haché
  • 1-2 gousses d'ail pelées et broyées
  • 1 c. à t de levure alimentaire Red Star (facultatif)
  • 1 c. à t. de tamari
  • 1/8 c. à t. de clou de girofle moulu
  • 1/4 c. à t. de muscade moulue
  • 1/4 c. à t. de canelle moulue
  • 1/2 c. à t. de sel 
  • 2 ¼ tasses de bouillon de légumes 
Préparation :
  • Moudre grossièrement les lentilles sèches dans un moulin à café.
  • Cuire l'oignon dans l'huile.
  • Ajouter l'ail, la levure, le tamari, les épices, le sel et les lentilles. Cuire 3 minutes
  • Ajouter le bouillon et cuire 10 minutes (à découvert).
  • Déposer dans un moule et laisser refroidir.

Tags: Patrick

Cuisine sur le Web

Cuisine sur le Web

À Propos de nous

Ce site a été créé dans le cadre d'un cours d'informatique. Puisque j'adore la nourriture, j'ai décidé de créer ce site pour les deux personnes qui ont influencé la gastronomie que j'aime, ma mère et mon père et de partager nos recettes favorites.

Pour nous contacter

Pour des informations, nous écrire à marie.celeste_21@hotmail.com

Notre site utilise des cookies pour la navigabilté et pour les "Google Analytics".