Cupcake Végane

cupcake Temps de préparation : 25 minutes
Nombre de portion : 2 douzaines
Ingrédients :
  • Jus de poichiche
  • Poichiche broiller
  • Farine sans gluten milti grain
  • Lait d'amande
  • Cacao sans gluten
  • Mayonaise sans gluten et 30% moins de gras
  • Crémage au choix
Préparation :
  • Préchauffer le four à 375 F (190 C).
  • Dans un petit bol, mélanger la farine sans gluten multigrain et le cacao sans gluten.
  • Dans un grand bol, mélanger au batteur électrique le jus de poichiche, les poichiches broiller et le lait d'amande à vitesse moyenne, jusqu'à ce que la préparation soit légère et mousseuse.
  • Ajouter la mayonaise sans gluten et 30% moins de gars en continuant à battre
  • Incorporer les ingrédients secs.
  • Battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
  • Déposer la pâte par grosse cuillerées à thé dans les moules à cup cake.
  • Faire cuire au four de 9 à 11 minutes, ou jusquà ce que les cup cake soit cuit de l'interieur.
  • Refroidir complètement avant d'ajouter le crémage et les décoration comestible.

Tags: Patrick

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Ce site a été créé dans le cadre d'un cours d'informatique. Puisque j'adore la nourriture, j'ai décidé de créer ce site pour les deux personnes qui ont influencé la gastronomie que j'aime, ma mère et mon père et de partager nos recettes favorites.

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